X



どっかにお金落ちてねーかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:11.850ID:Zp7Qvs/60
近頃は自販機の下にすら落ちてねーわ
景気悪いの実感する
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/16(水) 12:29:02.051ID:X1L94nCb0
パチ玉拾えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:21.621ID:hJo+VeR30
コカコーラは電子決済使うしな
緊急でもない限り安いとこで買うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:17.674ID:Zp7Qvs/60
>>2
拾った玉換金出来ねーよ
普通に拒否されるしなんなら警察に突き出される可能性すらある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:32:01.660ID:hhzc0rK10
もう自販機も現金じゃないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:32:42.210ID:Zp7Qvs/60
>>3
>>5
それな
日本は乞食を殺そうとしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:06.453ID:tzxgmhN+M
海水浴場にいっぱい落ちてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:38:32.116ID:Zp7Qvs/60
>>7
どこに?
海の中?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:39:17.034ID:hhzc0rK10
確かに流れるプールの底とかよく落ちてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:41:39.772ID:DkkB6o+6a
夜店出てた祭りの後
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:42:27.951ID:Zp7Qvs/60
>>9
すまんそれを狙いに行っても入場料の方が高そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:24.426ID:Zp7Qvs/60
>>10
それはマストだね
んで俺ら乞食を狙った警察も徘徊してるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:20.178ID:tzxgmhN+M
>>8
砂の中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況