X



お盆に帰省して一番驚いたこと書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:30.454ID:P76l45h40
猫がいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:52.949ID:G6RyGoS90
俺もいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:08.713ID:zVxLCoSMd
犬が死んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:25.510ID:/escbHXD0
親が老いて悲しくなった
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:30.690ID:X1L94nCb0
俺がいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:44.259ID:IPCacuNid
ガンダムが建ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:22.611ID:P76l45h40
>>3
クゥ~ン(泣)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:29:08.876ID:xX7Dq5mG0
>>3
やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:29:58.580ID:/J6k2pBk0
弟できてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:21.513ID:HoajP7Rd0
俺が死んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:50.755ID:sPY+hNd40
生贄の儀式がお取り止めになっていた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:33:02.737ID:iRWa824c0
社会人一年目より明らかに歓迎されてなくて泣く
こっちは会えるだけで嬉しいが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:34:01.593ID:hhzc0rK10
友達の親父が死んでた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:34:54.170ID:0prWXSpGd
>>6
香椎だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:38:39.809ID:7bhSPiRU0
コロナかかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:41:56.936ID:t0sulE0J0
俺以外全員電子タバコになってて紙タバコが迫害される世界になってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:42:57.374ID:P76l45h40
>>13
次は結婚するときくらいしか歓迎されないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況