X



お前ら在チョンガーとか言うけどブラジル人のほうがヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:17.657ID:6OcCBNT9d
実害がやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:28.646ID:G6RyGoS90
移民トラブルは色々とね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:41.218ID:LVW74j3Ad
一度に大量に入れるとグループ作っちゃって一生馴染めないんだってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:49.845ID:q8mzn+kp0
ブラジル人は5chを荒らしたり転売で稼いだりしないから実感無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:53:36.339ID:BasfJyfN0
韓国チョンwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:59:28.079ID:nQykWlUja
あまりにもクソすぎて在日みたいに日本社会に溶け込んですらないから不可視化されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:56.963ID:q8mzn+kp0
日本人は「本当の悪とは何か」を知ってしまったからな
ブラジル人みたいな小物には興味ないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:03.080ID:ckYdNEwG0
批判されたら差別って言っときゃいいってムーヴにした奴が一番悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:01.068ID:nxfOkC4+a
ジャップはレイシストだからな
朝鮮は日本の兄で兄弟だからな本当は仲がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況