X



サッカー詳しい人に聞きたいんだけどサウジは世界のトップリーグになれる可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:26:43.669ID:/Cn3HU8d0
まだ現役バリバリの有名選手がどんどん移籍してるけどオイルマネーは中国みたいに破綻しないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:27:30.208ID:rO1Kiu2Cd
ポテンシャルあるだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:16.048ID:iyTrbVl60
中国と同じでバリバリから落ちた選手しか行ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:36.937ID:42ok6T2M0
エリートリーグが落ちてきてるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:47.322ID:hhzc0rK10
談合して原油高く売りつけてるからウハウハだけど今だけなんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:30:14.616ID:1jzWGL02a
インフラ次第じゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:29.322ID:1jzWGL02a
スポーツウォッシングなのにサッカーファン敵に回しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:58.045ID:DTqVEGIO0
ACLで日本のクラブとぶつかるのは決勝だけなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:43:55.362ID:y325YaKD0
陽キャパリピだらけのサッカー選手がムスリムでもないのにイスラム教の戒律の中で何年も暮らせるとは思わないし
客いなさすぎて承認人欲求がまったく満たされないだろうからトップクラスの選手が長く在籍する事は無いんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:15:21.178ID:mKmRTe7f0
老人ホームにしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況