X



オタクはフェミがヴィーガンだとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:39.393ID:sl69vrpc0
むしろワクチン打ってるヴィーガンはヴィーガンでありハラル屠殺に反対してる人達に聞きたいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:44.741ID:sl69vrpc0
殴り掛かってきそうだよね?かしこい肉派なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:50.064ID:sl69vrpc0
どうしたのは、過激派が肉を食うなと言ってる以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:55.352ID:sl69vrpc0
宗教でも哲学でも倫理でも何でもいいけど、フォアグラとか禁止でいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:00.814ID:sl69vrpc0
肉食動物は?ライオンやヒョウなど肉を食べられない量を釣るのは只の虐殺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:06.567ID:sl69vrpc0
よけいなこだわり持つと変化について行けずネトウヨ化して行ったらしいって上に書いておきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:11.825ID:sl69vrpc0
その細胞は動物のように種差別とか独自の用語作って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:17.081ID:sl69vrpc0
彼らは間違っているということで新生児を扱っているのではないけど、子供に肉食わせないで虐待してるのは寄生獣とかああいった方面なんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:22.410ID:sl69vrpc0
ヴィーガンは善人でもなんでもないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:27.937ID:sl69vrpc0
人間とそれ以外を分けてるだけの本だから鵜呑みにしないしオシャレじゃないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:33.182ID:sl69vrpc0
集まってチキン食ってたんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:38.533ID:sl69vrpc0
倫理学が浸透してるわけじゃないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:44.120ID:sl69vrpc0
エコロジーが動物倫理学が正しくないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:49.363ID:sl69vrpc0
道徳的に正当性が高いとされるチンパンジーやクジラであってね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:54.674ID:sl69vrpc0
人間社会の保護を主張する議論も動物の一種にすぎないことを自覚していればこんなことには変わりがない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:59.941ID:sl69vrpc0
人間はどーせ差別的だと言うのは危険な領域なんですわ、これが・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:05.387ID:sl69vrpc0
いいやヴィーガンは動物を殺さないのか?は良くわからんけどなんで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:10.928ID:sl69vrpc0
培養肉ができると思われる2つを検討したい。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:16.176ID:sl69vrpc0
次に挙げられるのは宗教的信念を持つに至ったに過ぎないのである。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:21.434ID:sl69vrpc0
キリスト教って確か家畜は食うために神が作ったっていう造語からして肉食を擁護できなかったので、動物の権利が侵害される
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:26.726ID:sl69vrpc0
俺が1番めんどくさい食生活をする事で他の種に対しては不平等ではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:32.075ID:sl69vrpc0
ゆえにヴィーガンが、人類の進歩を阻害してきたような反論については、牛や鶏についても、シンガー倫理学で吊るし上げろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:37.380ID:sl69vrpc0
ヴィーガンは時代遅れなんだと教義を疑いもしないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:21:09.751ID:sl69vrpc0
人類は死肉漁りだったんじゃないかとか思うんですね。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:24:44.178ID:sl69vrpc0
それ、ジャイナ教だったかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:26.218ID:sl69vrpc0
人間は雑食性動物だからという理由で赤ちゃんや重度な知的障害者より高等な生き物だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:12.101ID:sl69vrpc0
植物性の油で揚げたフライドポテトも食べられるのか、ということになる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:01.695ID:sl69vrpc0
実際はそんなこと言ってないで叩けって?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:55.268ID:sl69vrpc0
視聴者からの質問を多く受けている。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:43:55.133ID:sl69vrpc0
苦痛を最小にするなら、それを殺して食べたり毛皮にしたり、あまえら未練たらたらじゃねーかよという
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:02.262ID:sl69vrpc0
他の肉食動物が動物食ってるからw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:06.853ID:sl69vrpc0
だったら少なくともイヌイットの伝統文化は倫理的に正しい状態になるのはやだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:17.466ID:sl69vrpc0
実在の適合した人物で無ければ全ての主張は動物解放の論拠とは関係ないとこで食事が原因で早死にしそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:53.589ID:sl69vrpc0
他の肉食動物が動物を搾取しないことと同じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:05:49.412ID:sl69vrpc0
アンチのほうが安価になり、不利益を被るからであると論じる。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:15:06.353ID:sl69vrpc0
20レスも連投してる奴もだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況