X



【画像】声優さん、顔が同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:02.299ID:6Ab/ktzIa
面白味のない顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:07.798ID:6lNUrtD80
双子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:18.097ID:uVcq6NnT0
あだち充マンガかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:38.355ID:i4I4ozoT0
でもセックスしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:59.395ID:iyTrbVl60
化粧とアプリ加工でネット上は同じ顔で溢れてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:19.134ID:zEMdeA5T0
同じに見えるようなメイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:23.008ID:Tls5JHNS0
顔なんかどうでもいい
大事なのはひん剥いた時の身体だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:35.783ID://CmVJSJd
加工なしが見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:05.714ID:KsRbYoSor
加工が酷いな
元の顔は可愛くないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:44.902ID:6Ab/ktzIa
声優もアイドルもみーんな一緒 量産型で区別つかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:21:28.202ID:uVcq6NnT0
>>14
お前がおじさんになったからだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:24:35.558ID:6Ab/ktzIa
まあ興味のない人間はみんな一緒に見えちゃうもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:24:41.828ID:l0uO3TD1M
声優とかいいながら、重要なのは顔よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:26:39.281ID:C4XiSpLKr
結局コイツら声優じゃないけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:27:19.727ID:v6Wl+aXW0
>>7
それと整形な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:27:46.878ID:UajXkrFZd
>>19
小岩井さんは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:39.347ID:qp7bwocdr
>>19
10年以上前のラインナップじゃねーか
微妙な古さやめろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:28:40.103ID:1Z2JbY2pa
>>19
(´・ω・`)くろちくびがないの。
つくりなおしなの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:30:54.017ID:0ugBx4jEd
俺の中ではこの辺で情報更新が止まってる
https://i.imgur.com/MYABNeD.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:29.021ID:RaGlOKl9r
>>24
6割は消えてるな
2割はブレイクして
残りは現状維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況