X



墓参りでお墓に手を合わせてるときって何考えればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:32.332ID:nt4CbiBDd
よく分からないからいつも「甦れ!!」って強く念じてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:08.953ID:BlM35S8/0
ホントに蘇ったらどうする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:23.241ID:VfT/V5Lo0
ホラーが始まるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:28.719ID:XIij6qLI0
原発が再稼働しないように祈ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:22:37.531ID:JupnsHu+M
先祖「代わりに入ってておくれ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:02.029ID:R3PAUK0a0
安らかに成仏してね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:45.023ID:FyMwFHCa0
許してくれ許してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況