X



本読むときに読み上げソフト使ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:45.456ID:dYz6sWeT0
文字で読むと苦痛だし理解に時間かかるけど音で聞くとスッと入ってくる

わかるやついない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:57.810ID:tJeZg99Y0
いない
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:26.993ID:UPIH75OG0
なんとなく理解した気になってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:30.566ID:lcYKtQ0t0
読んだ方が早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:02.432ID:Ltg95Hua0
焦れったいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:05.359ID:dYz6sWeT0
普通の読書を継続できない俺が唯一継続できる方法っぽいんだよね
でも確かに効率はめちゃめちゃ悪いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:18.283ID:L54BT9GP0
図書館で薄い小説2.3時間かけて読んでみ?
おれそれで2冊読んだ
結果、駄作だった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:48.757ID:dYz6sWeT0
>>8
そういう感じで取り組みやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況