X



28歳まんさん、自分が処女であることに絶望してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:53.578ID:I8zxvt/1d
俺もセカンド童貞だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:02.143ID:b5xYIdXm0
中古やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:07.628ID:YXbd02OM0
俺は普通の童貞ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:51.457ID:dYz6sWeT0
喪女が処女だったとしても何も驚かないし可愛い子が処女だったら嬉しいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:14.255ID:cyyvh5f9d
非処女であることに絶望すべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:31.523ID:lcYKtQ0t0
中古品が何言ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:11.082ID:QHibHCXk0
高校の時に経験あってワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:32.992ID:+BogXw7O0
100回見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:44.083ID:b5xYIdXm0
ほぼ処女とかいうパワーワード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:03.093ID:tG0SDJ7IM
ただの中古品でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:27.532ID:Jhvs7uXU0
ただの行き遅れ糞ビッチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:27.937ID:dYz6sWeT0
てか他人の経験人数の少なさなんて誰も気にしてない
モテない・キモい人を攻撃するために使われてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:30.813ID:oOkmpht3M
俺か?…"ファースト"だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:26.432ID:b5xYIdXm0
>>15
おまんこ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:04.355ID:b5xYIdXm0
>>19
売れ残りケーキ理論やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況