X



敵「読解力低すぎ 本とか読まないんだろうな」俺「年間99冊読んでるが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:38.257ID:wMFSxYg30
俺の方がおまえより99倍読んでるわボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:07.675ID:qafdA8bs0
本棚うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:25.567ID:Jhvs7uXU0
冊数じゃなくて文字数で教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:26.257ID:l+SxzgKS0
コミックは読書に入れてはダメ🙅です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:35.428ID:Y4D9cpYL0
本読んでも読解力が付いてない
つまり救いようがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:52.673ID:0dogWLCIa
読んだだけで内容理解してなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:16.653ID:L54BT9GP0
※かいけつゾロリとウォーリーを探せもカウントしています
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:20.932ID:OU/1zg430
背文字を読んでるだけっつー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:12.423ID:jmSryuyjr
>>6
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:40.785ID:Jhvs7uXU0
サイゼ行くたびに間違い探しやってるからそれで一冊だよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:57.189ID:Jhvs7uXU0
ファミレスのメニューも本みたいだから一冊だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:05.962ID:jkwxt5KJd
むしろここでお前らと話してるから1スレ1カウントだよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:11.218ID:z32BqDtur
敵の文章力がカスなのか本当にお前の読解力がないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:14.797ID:IEtYOgT40
オススメの本3冊教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:35.026ID:p5g3Qhqia
100冊ならおよそ100冊だが、99冊というならピッタリ99冊なのだろう
そうなると読んだ本の数をわざわざ記録しているのか、それともなんらかの規則性に沿って読んでいるのかが気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:34.893ID:+BogXw7O0
読んでてそれだと問題はもっと深刻なんだが…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:30.468ID:5hAr2sTCa
>>6
書こうと思ったら書かれてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:11.139ID:XoId+CavM
ラノベwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:57.864ID:/1culVXia
読むだけで内容は理解してないのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:26.392ID:zvauSUBm0
本読んでるアピールする奴に限って言ってることがめちゃくちゃなのはどういうことなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:05:13.612ID:BlM35S8/0
何故100冊にしない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:05:14.983ID:BSZ4GEtD0
>>22
わざわざ読書量アピールなんて小物しぐさしてマウント取らないといけない状況、普通のやつはならないんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:46.465ID:rUkeFnVLM
カンストしてるのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:56.671ID:L54BT9GP0
読解力で煽られた→俺のほうが本読んてることにしよう→読まないから普通の読了数分かんないや→100冊はやりすぎかな99冊でリアリティだそう

どうせこんな感じでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:07.294ID:jYTlISflr
まず絵本読んだら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:09.716ID:IEtYOgT40
>>1の必死見てみ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:00.711ID:UldUMrYu0
毎日昼休みに図書室でラノベ3冊借りてた彼はテストの時は毎回国語1位だったのにここのイッチときたら…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:33.717ID:hKClyNXtd
>>17
カンストしてるだけ
実際は99冊以上読んでる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:11.655ID:RS/SEdrqd
数でマウント取るんじゃなくてその文章力を披露してくれよ
読んだ冊数以外褒めるとこないみたいじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:03.521ID:BlM35S8/0
>>30
三桁以上はカウントできないって一昔前のコンピュータかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:13.689ID:L54BT9GP0
>>31
気に入った言い回し書き留めて
いざというとき使ったらかしこに見えるね。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:26.842ID:i7pd7PZ50
>>32
一昔前でも255まではカウントできると思うが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:22:12.684ID:uy6ZYnKr0
マジレスは効いてるんだなって思われるだけたぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:22:12.798ID:IEtYOgT40
:お布団の中俺「お母さんお母さん(号泣しながら掛け布団にスリスリする)」 (5)
2:射精用毛布作れよ モフモフだぞ (2)
3:敵「読解力低すぎ 本とか読まないんだろうな」俺「年間99冊読んでるが」 (34)
4:なろうのチート能力で個性をだす時代は終わった その証拠に安価で作ったチート能力でも既出であることを示す (6)
5:俺も小鳥になってお母さんから口移しでご飯貰いてえなあ (2)
6:俺の髪の毛をブチブチ抜いて人形作れよオラァ (4)
7:人類「14歳前後で子供産みます」最近50年の人類「18歳未満がセックスするのは異常」 (12)
8:音圧ガイジ来てくれ (8)
9:マジで椅子買った方がいい 正座とかやめたほうがいいし (8)
10:本屋で誰がどんな本を取ってるか歩き回って確かめたいんだけど (5)
11:魚の缶詰はすごく美味しいのに虫がどうとか言われるから嫌になるのだ (2)
12:スマホの内蔵スピーカーでもエイジングすればワールドカップで勝てますか? (1)
13:湘南の河川敷産まれだからな俺は (2)
14:結構偉い女騎士「俺くんそろそろ結婚してよぉ お金ならいくらでもあげるよぉ」 (1)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:23:05.502ID:BlM35S8/0
>>34
2000年問題とかあったし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:46.521ID:YfDtoALZ0
>>36
本物臭が
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:59.934ID:Jhvs7uXU0
>>30
なんでカウントに上限あんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:47:59.306ID:/tvBH6uSd
>>40
メモリが足りないんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:02.070ID:WaL3S2EJ0
読んでもメモリが足りなくて古い情報から抜けていってそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:10.828ID:IKjcD8DTa
ジャンプとヤングジャンプでそれくらい行くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況