X



VIPの民度の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:02.787ID:TI76L1ku0
Twitter民のしょーもなさは異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:24.406ID:lm2HQhPB0
うんち!
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/16(水) 10:51:50.587ID:YN3lQEao0?2BP(0)

うんちっち博士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:24.931ID:TI76L1ku0
人間人生終わってるほどまともになるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:38.115ID:oOkmpht3M
Twitterって何?
Xなら知ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:42.648ID:KM9mRb2vM
民度高いのかしょーもないのかどっちだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:56.223ID:KM9mRb2vM
間違えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:04.358ID:hqNNulha0
>>9
ぶっ殺すぞてめえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:05.252ID:JSikME2Id
ここが最底辺だと思っていた時期が私にもありました
まさかYahooコメ欄という魔境があるとは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:37.828ID:uOWaF5V6d
>>5
記憶力ニワトリレベルでワロタ
3歩歩いたら5分前の行動忘れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況