X



お願いモード上司「俺くんこれ頼むよ~♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:11.790ID:qNnUwcKr0
それ以外上司「あ!?知らねーよ!勝手に進めてろ!」

ムカつくから無視してたら露骨にムスッとしててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:44.864ID:J82/Ee1pr
お盆休みないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:59.300ID:LVW74j3AM
別部署にそんなのいるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:43.464ID:qNnUwcKr0
>>2
ないよ
今日は有給
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:01.351ID:UZbyGlEF0
ヤンキー女だと思うとムクムクしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:35.950ID:J82/Ee1pr
有給で休んでるのに上司のこと思い出してスレ立ててんの?
えっちだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:16.204ID:MpqL8+Rp0
でも上司が美人だったらうけい)るんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:39.871ID:qNnUwcKr0
>>6
やめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:29.757ID:0Npxw/I7a
受け入れモード上司「俺くんココに頼むよ~♡」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:38.375ID:qNnUwcKr0
>>9
そうなったら思いっきりぶち込んでやるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:56.779ID:J82/Ee1pr
なんで仕事のこと思い出したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:26.395ID:qNnUwcKr0
常に思い出してると言うか頭にこびりついてる
休んでも心が休まらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:08.696ID:J82/Ee1pr
仕事大好きなんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:34.037ID:qNnUwcKr0
好きじゃなくて鬱なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況