X



車←高すぎワロタ ガソリン←高すぎワロタ 免許取得←高すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:48.174ID:Inyc7qyQ0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:53.369ID:ek0LL8qed
この時期に免許取ってハイオクのバイク買おうとしてる俺「ワロタ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:26.838ID:w9u+vGVE0
20万のポンコツ買っても修理で100万になっちゃうからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:19.841ID:3aLIQGtcr
お前の給料←安すぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:14.570ID:ErEtMH9/d
車検税金高すぎワロタwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:18.142ID:Q6CAt3Es0
まぁ免許だけは取っといたほうが何かあったとき役に立つけど
取りたてのとき多少乗って体に覚えさせないと意味ないよな
まぁ何かあっても普通ならレンタカーで十分そうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:17.489ID:fHdoTUHf0
三万くらいで取らせて欲しいもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:36:39.544ID:6Mpj9Cw90
経団連、官僚、公務員1種のおじさんたち「ふははははは。俺らは安泰だ。高学歴で社会を潤してやってるんだ。ふはははは。いうこと聞けーい。ガソリン?増税?ふはははは。かんけいないのだー!底辺はおこぼれが来るまでがんばるのだー!ふははははは。ふははははははははは」

これが30年だぜ?腐りきってやがる・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:29.514ID:zvauSUBm0
せっかく車買ってもコストの割に使わないから手放す人がそこそこいるのも分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:10.106ID:2dG3lvt10
実際田舎で車持つのと都会で車無し生活どっちがコスパいいんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:02.651ID:zvauSUBm0
>>10
パフォーマンスが何を指すかによるけど
自由に使える金が多いのは圧倒的に田舎
東京大阪は日本でも最低レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況