X



若者「車いらない」 神「ほい1000万円」 若者「メルセデスベンツCクラス買うわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:11.542ID:agTD9CKnd
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:42.577ID:TcC6i+qfM
小さい家立てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:20.030ID:71n+FRwh0
ちょっと良い物件する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:54.898ID:OU/1zg430
さすがに金貰ってもメルセデスベンツは買わないかな
修理費のかさむバタ臭い車は身の丈に合わんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:27.610ID:mOUZLjmkd
ひまだなこの人しかもおんなじパターン進化もしないなんだかな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:54.906ID:SYHv++vL0
現実に神様がいるとか思ってる感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:14.329ID:YLPzPWA90
2000万くれたらGクラス欲しいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:07.364ID:aB4K0zMS0
老後の平屋の1階建て買う資金にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:17.342ID:cmSRBI0Pr
1000万貰ったら800万は適当な株にして残りは貯金しておくかな
車は買わないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:17.422ID:UHI3EdVua
岸田「課税します🤓」
若者「🤓💥🔫😡」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:57:13.402ID:Q7osHbl+d
ちくわ大明神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:32.607ID:epaoNI8La
1000万程度じゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況