X



「カバーのほうが有名な曲」←何が思いついた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:20.944ID:HKlkFXZv0
例えばchoo choo train とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:40.955ID:jOZVbSLo0
夏祭り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:50.905ID:HKlkFXZv0
実はエグザエルがオリジナルじゃなくてTRFの曲だって知らない人の方が多そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:59.241ID:0c4Rf8Bc0
亜麻色の髪の乙女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:02.193ID:zlGJUJbr0
USA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:24.353ID:6/zxmn9a0
なごり雪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:36.194ID:PbdHOzMhr
亜麻色の髪の乙女
ZOO
夏祭り
17歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:44.818ID:mmBM/qvQ0
名曲すぎてカバーされすぎの曲とも言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:25.098ID:dFWKIInZd
アーチーチーアーチー燃えてるんだ廊下
0011付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:36.133ID:0R72EQBZa
(◍•ᴗ•◍)宙船
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:59.041ID:TcC6i+qfM
涙そうそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:22.129ID:fKNqo4dy0
>>3
ZOOじゃねえのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:02.133ID:poff7JHLr
楽曲提供して売れたから
作った奴が後追いで出したパターンもあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:14.469ID:HKlkFXZv0
ファンファンビームでセーイセーイ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:28.797ID:HKlkFXZv0
>>14
誰?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:41.680ID:ZKpLQqTD0
卒業写真
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:12.835ID:vZupfd/va
ニルヴァーナのlove buzz
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:21.117ID:bmChMAJrr
>>16
SMAPの世界に一つだけの花を槇原敬之は数年後に出したアルバムに入れてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:53.000ID:QBV1+I0i0
黄昏のビギン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:10.705ID:fF4d7Wv60
i fought the law
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:30.764ID:MvksYP2da
ギザギザハートの子守唄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:10.370ID:igdW1GEL0
Can’t take my eyes off you
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:15:52.953ID:zOVQaW4H0
愛のしるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:43.660ID:Tls5JHNS0
め組
キューティハニー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:56.819ID:qVpseFX8H
>>6
これ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:46:00.632ID:iZLZLGrU0
i will always love you
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:32.041ID:CL8vDPwdd
別れても好きな人

男女デュエットとして売れたが
その前はグループサウンズで
さらにその前はムードコーラス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:41.884ID:84a37sYc0
アイラブユーベイベー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:09:45.322ID:BAVnFa/9d
日本国内に限れば海外の曲のカバーとか結構多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況