X



ホイミンってそうりょかホイミの呪文噛んだときに生まれたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:32.991ID:rD2k+ni80
そうりょ「ホイミホイミホイミホイミホイミホイミホイミホイミン!」
ホイミン「ホ~イ~!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:31.826ID:akan4NST0
ライアン「何いってんだこいつ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:05.883ID:Wopu7rL/0
ガセネタを無条件に信じちゃう情弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:43.106ID:rD2k+ni80
このガセネタおれがいまつくりだしたんだが。…?ネットで見たことないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:23.418ID:Wopu7rL/0
>>4

1.自分でガセネタと認めるなよ

2.「ホ〜イ〜」だけセリフ違うけど、そういうネタあるからな
それを知らないから情弱なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:35.788ID:rD2k+ni80
何故大した背景もないキャラのガセネタ知らないだけで情弱になるのか
知ってたら逆にキモいだけだぞ自覚しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:46.743ID:U8l21Id6p
なんで朝っぱらから中年男性がホイミンで喧嘩してんだよ
頭にホイミかけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況