X



阿波おどりは毎年同じような曲で同じような踊りなのに盛り上がるのはなぜだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:19.919ID:BVyGYmEv0
なんで飽きないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:56.652ID:wGGKZs0Bd
ハッタショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:04.604ID:ckYdNEwG0
>>2
踊ってる人たちは一年中やってるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:44.991ID:SxvBnNmEa
あの踊りって上手いとか下手とかあるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:50.669ID:dYz6sWeT0
集まるきっかけだからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:40.412ID:wIe7G7/T0
>>4
アレンジとかしたくならないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:25.795ID:BVyGYmEv0
>>6
観光客は他人だから仲間意識はないだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:35.772ID:ckYdNEwG0
>>7
キチンとした阿波おどりのイベント以外ではロックな感じに演奏したりみたいな事はしてるそうなんだが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:20.644ID:dYz6sWeT0
え?阿波踊りって地元の人が一丸となって盛り上がるからやってるのかと思ってた
観光客向けの催しなのかあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:21.689ID:hQJzMF4hM
徳島阿波おどり
高知よさこい
松山野球拳おどり、野球サンバ
あとは盆踊りくらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:11.853ID:wIe7G7/T0
>>10
観光客向け有料席が増えて地元が反発してるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:31.222ID:dYz6sWeT0
>>12
最近の時流ではってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:49.388ID:aB4K0zMS0
阿波踊りとエイサーの違いが分からん
曲だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況