X



こいつもしかしてアンパンマンじゃね?って思う奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:37.922ID:rD2k+ni80
ハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:56.072ID:D/glQngg0
パンを食わせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:25.178ID:nE5Tabfnd
煙突から出入りする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:28.215ID:J82/Ee1pr
頭が取れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:54.636ID:2spuj7Vfp
声がキャッツアイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:54.814ID:hhzc0rK10
濡れると力でなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:32.396ID:cgsGNNrSd
側近に二足歩行の癖に喋れないピーナツみたいな頭した犬が居る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:02.752ID:3XIxgIHmp
実家がパン屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:52.492ID:cmL6oDIrd
風邪だったり病気の友人を殴り出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています