X



【緊急】助けてくれ… (2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/08/16(水) 08:43:59.898ID:hDkwv+Js0
前スレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/169209083
さっき警察に相談に行ってきました
2回目かつ相談っていう形だったので今日の夜は見回りを
強化してくれるらしいです。 やった!!

あと、昨日の夜に起こったことがやばすぎたのもあるのかもしれません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:33.663ID:KM9mRb2vM
詳細書かねえ前スレてめえらね確認しろクズと言わんばかりのパートスレ死ねよクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:50.961ID:zKhpnFWx0
もしかして:立てる板を間違えていませんか?

ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はニュー速VIP『 + 』板ではありませんか?
ニュー速VIP+板には自分語りや構ってちゃん、出会い厨などあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:31.471ID:bfoCU3Zf0
はよしねゴミ
0005
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:08.389ID:hDkwv+Js0
昨日の夜に起こったこと
10:10 就寝
11:30 インターホンを「ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピーンポーン」
    と連打される 
11:35 鳴りやんだため、腹が立って「警察呼ぶぞ!!」とインターホン越しに叫ぶ
    そうしたら女が「ああははは、ひひひ、いひいひ」って不気味に笑い出して…
11:40 ドアを女が「ドンドンドンドンドンドン」って叩き出したんです。
11:55 どんな風に叩いているのか気になって外の監視カメラで見てみたら
    腕2本でドアをたたいていたんですけどやばいのは顔なんです。
    ずっと監視カメラの方を向いていて、表情がなかったんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:45.330ID:T4o74xt8M
パートスレ立てんな新参
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:18.382ID:TWZbHL24M
その場で110番しろよ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:51.688ID:7sq4H8/X0
中に入れて逆に襲っちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています