X



屁が無限に出るんだが( ˘・ω・˘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:16.832ID:zKhpnFWx0
屁が出るようなもん食べてないのに( ˘・ω・˘)
腸腐ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:46.549ID:vk9UhO4CM
無限はゆいすぎだろ🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:24.238ID:Zp0WcyAf0
止まない屁はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:41.467ID:NiXr8fCj0
>>3
嘘松、それは関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:50.372ID:w88sqNNS0
屁が有限だとしたらそれはそれで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:47.908ID:FyMwFHCa0
空も飛べるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:08.988ID:YVJGVM2rr
その後捻れるほどの腹痛くるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:22.293ID:9KK3LEiwd
無限ってこわいな
そのうち>>1の屁で恒星が誕生するわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況