X



脳ってコスパ良すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:14.523ID:jpWMpWRO0
超微弱電圧電流で複雑な処理や記憶ができる!
これは文明の礎にできるだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:14.463ID:1i2r/c9lM
ブラックボックスが多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:04.844ID:a1HMvW120
どう考えても臓器に委託してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:43:58.619ID:jpWMpWRO0
>>2
いろいろ試してみればいいじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:42.923ID:jpWMpWRO0
>>3
じゃあ臓器ごと培養液に沈めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:05.962ID:/XpouuJna
マモー乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況