X



関西が台風被害凄いけどお前らに聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:38.524ID:SbNKMaNt0
復旧で株価上がりそうな銘柄教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:50.261ID:w88sqNNS0
ビッグモーター以外の中古車販売
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:05.688ID:9WUM92AXr
でかい橋とか道路壊れて土木の業者総出レベルじゃないと一緒だろ
何年か前の連絡橋にタンカーかなんかが接触みたいなレベルの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:56.644ID:SbNKMaNt0
>>2
なるほど車も横転とかしてるし修理の件数とか凄そうだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:26.887ID:6a9bnrYpM
木材関連
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:50.224ID:SbNKMaNt0
>>3
土木関連は固いよな
ちょうど今調べてたとこだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:02.523ID:SbNKMaNt0
>>5
土木と同じかと思ったら違うんだな木材
盲点だったわ調べてみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:04.575ID:mX7sRBvSr
運送業は上がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:11.139ID:9WUM92AXr
>>5
国産のは売れねえよ

毎年似たような被害でいちいち上がるわけ無いじゃん
そんなのよりハワイの方でも考えとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:39.923ID:kBpy4MvQd
リフォーム関連
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:52.533ID:SbNKMaNt0
>>8
たしかに!
運送も抑えとくか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:12.081ID:6a9bnrYpM
>>9
最近はウッドショックで木材足りないから上がりやすいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:49.474ID:SbNKMaNt0
>>10
>>11
どストレートにまぁ固いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:47.588ID:FyMwFHCa0
大阪とかもう破綻するでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:43:14.230ID:J82/Ee1pr
>>13
海外のウッドショック事情が少しでも緩和の兆しが出たら急落するじゃん
ウッドショック前提で診て買うならまだしも台風でちょっっと需要が上がるから買うとかアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています