X



ブスでもいいからJKのおまんこ舐めたいよおおおおおおおおおおおお!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:06.335ID:o5CzImwf0
ちくしょおおおおおおおおおおお!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:47.446ID:Uba0U+O1a
「悪臭がする」 性病の感染を広める女性達
https://news.livedoor.com/article/detail/24758013/
少年少女たちは居場所を求めて繁華街のシンボル付近の公園や広場に集う。
ホストから呼び出されるのを待っている14歳から20代前半の女の子を多く見ます。
彼女の間で犯罪や売春行為等が横行、その問題を多くのメディアが取り上げたことによる。

「つい先日、ホストに行くためにパパ活(売春)をしているという17歳の女の子から
『性器から悪臭がする』という相談を受けました。
「パパとのときはゴムをつけるけど、ホスト相手のときはつけない。
パパから「この臭いに興奮するんだ」と言われるため、性病検査は行っていない」とのこと。

生理が来ないというので検査をすると妊娠反応が出たのに加え、
梅毒も陽性だったため急きょ、治療をして中絶手術をしました。
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。

居場所がないからドン横や公園に集まると言いますが実際はそうでもなく、
楽しい場所があるから来てしまうんです。
大事なのはそこに見守る大人がいるかどうか。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:07.728ID:cgsGNNrSd
だから高校の時に恋愛しろとあれほど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:12.992ID:PY8xOlSl0
いやブスの舐めれんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:45.676ID:o5CzImwf0
JKおまんここそが生きる意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:56.963ID:8BdFtkqJM
デブのはマジで無理
ブスはいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:36.863ID:BmQfQ2BXr
ブスでも女と言えるレベルならいける
女?人間か?っていうレベルの生物が存在するのでアイツラは無理
猫のマンコなめるほうがマシなレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:21.933ID:6CMs8P2/0
おまえら常にやる事しか頭にないのな
逆にすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況