X



こういう奴、くそキモくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:15.292ID:gDZWxFCj0
・自分の好きなキャラの名前の前に絶対『私の大好きな』を付ける
・演じてる俳優に認知してもらいたくて毎回リプ飛ばしてる

同担なんだねどクソキモくて無理なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:25.095ID:tc/5XkM/0
そもそもそんな人見たことありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:06.465ID:cgsGNNrSd
それだけ熱中出来る物あるなら良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:11.431ID:mIZA3x3O0
同担wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:37.833ID:9WUM92AXr
よく見てるね^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:43.873ID:o5CzImwf0
同担てなに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:46.252ID:GGu1rgXX0
同担ってなんだ?担任の先生が同じなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:59.514ID:KpzGhk7z0
そんな奴いんの?
女オタ界隈?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:03.831ID:2TtyKbyCM
認知されなくて悔しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:51.862ID:KpzGhk7z0
>>12
そんなキメェの知ってる奴居ないだろ
初めてそんな使われ方してんの見たわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:52.605ID:qfcWvvt10
男も女もキャラに彼女できるとくっそ荒らすよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:32.118ID:PCARoIR7H
おれが大好きな>>1が言うんだから正しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:33.767ID:a1HMvW120
女にしか分からん感覚だよな
どれだけ好きかマウント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:36.736ID:/lof9xHB0
>>17
どっちもユニコーンよな結局
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:20.237ID:chMwUhmy0
童貞?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:37:51.280ID:J82/Ee1pr
同担は流石にVIPにいるぐらいなら認知してるだろ
有名人の事件で「誰?」っていうキモさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:20.877ID:k3gECFA2a
俺は箱推ししてるし同担もOKだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況