X



若者より手取り少ないおっさんってガチで無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:50:01.837ID:+7yFlg1Rd
今まで何してきたんだって話だしな
俺は19歳だがそのへんのおっさんの給料の倍は貰ってるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:50:48.236ID:C7VSC+EK0
よかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:03.520
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなあああんデュフフコポポポォォォォォン」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:19.245ID:51OPOvbA0
高卒確定しちゃうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:34.882ID:+7yFlg1Rd
>>2
キミも頑張りなよ
応援シテル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:52:44.322ID:+7yFlg1Rd
>>4
それがどうした
学歴なんていい会社に入れる確率が上がるだけじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:54:04.353ID:+7yFlg1Rd
19歳で70万稼いでる奴なんてまあおらんだろ
ほんの一握りだろうし
勝ち申した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:54:42.806ID:+7yFlg1Rd
>>7
これからどんどん上がっていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:58:34.813ID:+7yFlg1Rd
>>10
うん?
暇が出来次第、通うから安心せい
大学なんて70歳になっても行けるからな
それが大学の良さだ
勉強やりたくなったら通ったるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:58:45.205ID:KpzGhk7z0
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ34歳バイトが出てくる頃合いだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:01:18.358ID:Z55sS9f+d
いうて現時点で月に70万円稼げちゃってるから大学行く意味が無いんだよね
勉強嫌いだしな^ ^
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:07:18.198ID:hf5Ic1qZd
俺 若さ有り、未来有り、若い女有り、貯金4桁万円有り
15万円おっさん 若さ無し、未来暗い、ババアとしか付き合えない、貯金なし、おまけに数十年働いて若いオレの給料の4分の1の給料
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:10:12.082ID:hf5Ic1qZd
まあな
大半のおっさんが底辺職といわれる仕事に就いてるから珍しいことじゃないよ
こういうコマネズミがおらんと社会が回らなくなるから感謝してる
俺が珍しいだけであってな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:48.640ID:ckYdNEwG0
たしかに月70万はすげぇな
何時から何時間働いてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:17:07.033ID:hf5Ic1qZd
>>17
ん?
9時〜15時までだが
実働6時間だな
大型連休休み、年間休日130日、家賃手当全額支給、冠婚葬祭休み、有給1.5倍の休み、年2回のハワイ旅行、結婚すると20万円もらえる(若者のみ)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:10.482ID:ckYdNEwG0
>>18
異次元のホワイト企業だ…
どんな会社か想像つかねぇぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:30.073ID:hf5Ic1qZd
>>19
しかも資格を取ると7万円も上がる
今勉強してるとこ
半年後にある試験うける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:14.558ID:dajcHrAu0
>>18
有給1.5倍ってどうなってんだすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況