X



ホテルの朝食バイキングに来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:42:41.729ID:lm2HQhPB0
微妙すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:43:35.593ID:OQxltNuPM
箸忘れたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:43:51.875ID:l+0DrHxd0
盛り付けのセンスないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:43:57.471ID:Hxb8sMTVM
>>2
確かに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:07.133ID:BonaDQLqM
朝からフライとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:20.053ID:sKPYPMJTM
唐揚げは美味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:25.269ID:uDhCbWo5p
朝からこんな唐揚げ食べさせてくれるところあるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:31.898ID:l+SxzgKS0
あさーあさーアサなんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:46:35.006ID:abiLjXX/0
全然そそられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:02.523ID:YUdeM6ija
大抵みそ汁が妙に濃くないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:02.553ID:BonaDQLqM
>>10
お前は朝から食べ過ぎだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:07.084ID:OQxltNuPM
>>10
チンコで遊ぶな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:48.318ID:b9ZvuEhR0
おいしそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:49:05.816ID:Hxb8sMTVM
>>13
たしかに濃い…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:54.934ID:BonaDQLqM
>>16
さっきあったスレの丁稚の朝飯じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:48.408ID:GSwL0aAx0
>>19
二日酔いだったんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:54:15.740ID:b9ZvuEhR0
おいちそうー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:54:19.977ID:GSwL0aAx0
>>21
それも俺だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:56:29.035ID:xOL2+tXza
「お前だったのか。」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:57:04.569ID:GSwL0aAx0
ごはん
味噌汁
温泉卵
ウインナー
唐揚げ
漬物
梅干し

これ俺の絶対パターン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:57:32.545ID:Hxb8sMTVM
>>25
梅干しもウインナーも無かったわ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:05:22.569ID:AR1m1lzF0
炭水化物とりすぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:10:17.044ID:ftHWlbkWa
>>28
焼き魚一切れはなかなかいいよな
みそ汁濃いやつだこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:10:53.933ID:GSwL0aAx0
>>29
グロ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:14:57.464ID:A2ZKvo9S0
卵系がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:18:02.870ID:Je7mWzaW0
朝から唐揚げ出るの嬉しいけど朝から唐揚げなんて食べられないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:21:28.351ID:SOVYxM2cd
>>29
ウンチィィ〜!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:27:03.191ID:az5qkgZ8a
>>35
うどん食うのに飯大盛りすぎぃ!www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:28:26.356ID:C9iSoh9PH
こういうスレで少食アピールする奴
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:29:01.737ID:bIIg2ulq0
玉子は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:54:46.310ID:SLwD9SkFr
一周目に和食二周目に洋食とかやらんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:58:20.826ID:Hxb8sMTVM
>>40
2週目でオムレツ食べた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:17:56.688ID:ms5Y7TUp0
普段朝飯食わないがバイキングだと食いまくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:48.626ID:FyMwFHCa0
オムレツ無いところに底辺感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況