X



犬の晩飯を忘れてたらガチギレしてて怖かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:26.800ID:PnoAfzEZ0
要求吠えみたいなのなくて完全静かだったのに俺を見た瞬間に獰猛な威嚇された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:49.592ID:D7fxIocBd
蹴飛ばしとけw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:16.663ID:PnoAfzEZ0
>>2
絶対返り討ちにあるからムリw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:43.302ID:4qRcvTF00
昔飼ってた猫もフード無かったからとりあえず放置して俺だけ食ったら如何にも怒ってる眼差しでふてぶてしい態度でちょっと離れたソファーの上から観察されたわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:23:14.992ID:PnoAfzEZ0
>>4
たいていの犬そんな感じで微笑ましいよね
うちのはプラスして、見る・近くにいるってだけでも警戒して食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:23:42.355ID:PnoAfzEZ0
>>5
かわいいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:25:59.592ID:mXy4Q2D/d
何時間忘れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況