X



中学校のプールの更衣室に忍び込みJCの下着44点(3万円相当)を盗んだ無職の男が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:15:29.611ID:KpEPxoW+M
 宇都宮市の中学校のプールの更衣室に忍び込み、女性用下着を44点盗んだとして無職の58歳の男が逮捕されました。

 遠井勝巳容疑者(58)は先月10日午後1時40分ごろから2時ごろまでの間に、宇都宮市内陽東中学校のプールの更衣室に侵入し女性用下着44点、およそ3万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、学校から午後2時18分ごろに「プールの更衣室から下着が盗まれた」と110番通報があり、防犯カメラの映像や周辺の聞き込みなどの捜査を進めたところ、遠井容疑者が浮上しました。

 当時は水泳の授業中で、更衣室に鍵は掛けられていなかったということです。

 取り調べに対し遠井容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は詳しい経緯や動機などを調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000311423.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:14.827ID:hUwyXHlqd
女子中学生の下着44点がたった3万円なわけないだろ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:26.753ID:/wtY5fP70
本当に3万円で済むのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:42.807ID:KpEPxoW+M
やっぱ安いよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:48.913ID:unKNYaHj0
もっといいモンはけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:05.696ID:+mnN0fkma
単価安すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:37.788ID:a1HMvW120
誰のか分からん下着を盗んで楽しいのか
それともノーパン授業やノーパン下校に思いを馳せていたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:42.839ID:I9qcM7ou0
買いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:00.144ID:wm4Adou50
JCの体液という付加価値を考慮しなけりゃただの古着だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:05.553ID:hUwyXHlqd
>>7
天才かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:01.376ID:OeDEzWsp0
男子じゃねえのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:10.479ID:l7Dtsudba
この下着戻ってきたところで気持ち悪くてもうつけられないし
どうせならネットオークションに出して被害者の弁済金に充てればみんなハッピーになれるのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:15.014ID:pwBX8Udk0
よくバレずに侵入したな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:36.311ID:Dt2cc0uXr
>>12
中古の中古じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:04.511ID:QH9DNPHy0
男子生徒じゃなくて女子生徒とか本物の変態すぎて引く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:16.696ID:31UmLsrK0
こっちは末端価格で表記しないのな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:28.674ID:1Se+PBara
全部取るなよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:03.966ID:58fGLRCer
多くね?2クラス合同だったのか?
0019!id:ignore
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:41.759ID:aw4q6yZm0
tesuto
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:23:26.999ID:l7Dtsudba
>>18
ブラとパンツ22人分で44点では
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:24:03.546ID:mXy4Q2D/d
>>18
履いてきたやつと替え用で別にしてるやつもいるかもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:24:26.138ID:9qKg6zxH0
3万円だすから俺によこせ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:24:58.808ID:l+SxzgKS0
夜中じゃなく昼間かよ
まあ夜じゃ忘れ物くらいしかねえかもしれんが明るいうちからって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:25:10.674ID:1Se+PBara
キャミソールも下着カウントされてるかもな
もうちょっと詳しく報道すべきだよな。画像とかつけてさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:33:43.249ID:58fGLRCer
>>20
>>21
なるほど どちらもありそうだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:38:30.771ID:BwXPVatp0
44点って盗みに盗んだな中にはブスもいるだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:40:34.594ID:L54BT9GP0
5まんでかいます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:41.217ID:YfDtoALZ0
うーん
頭に思い浮かんでから現場に到着するまでに我に返らないんだよな
常習かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:29.575ID:PqUs9eeOa
>>26
ブスにこそ価値を見出だす輩もいるんだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:32:25.613ID:e0RJV8QC0
良い歳したジジイがしょうもない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:38:58.156ID:MzmwTVY70
たった3万のわけがない
付与価値も考慮すれば1点数千〜数万はいくだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:39:46.081ID:cgc7uPXk0
まてまてお前ら
既にジジイの使用済みかも知れんのに何万も出そうとするんじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:47:21.351ID:2bPYZUdL0
これ警察が体育館みたいなところで盗まれたパンツを一斉に陳列したりするんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:59:40.662ID:rUZlNnfj0
お前らの末路で草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 04:11:48.201ID:5+Yc+BAx0
>>15
男子生徒のならまだ許せるけど女子生徒のに手を出したら終わりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況