俺が持っている家庭用ゲーム機www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:31.893ID:J64+6GmOd
ファミコン、スーパーファミコン、ニンテンドー64、ゲームキューブ、Switch、PS1から5、PCエンジン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:54.796ID:J64+6GmOd
異世界おじさんに怒られそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:52.058ID:58fGLRCer
これは独り言なのか自演失敗したのか何なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:12:42.156ID:g01lfZ8Cd
言われるからあらかじめ言っておいたのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:14:21.962ID:58fGLRCer
ほら自演しようとしたからID変わっちゃってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:14:41.073ID:r7F/+Pm80
異世界おじさんに怒られそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:15:01.438ID:r7F/+Pm80
お、今度は成功したな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:15:34.250ID:/KoYOr3Xd
dは何もしなくても勝手に変わることがあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:13.904ID:/KoYOr3Xd
dは全部俺だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:43.454ID:I9qcM7ou0
dに限らず携帯回線は勝手にコロコロ変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:47.406ID:AHBaoDMvM
マスターシステム(中古)
メガドライブ(中古?)
ファミコン(中古)
スーパーファミコン(中古)
プレステ2(定期代)
プレステ(ジャンク)
プレステ1(中古)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:53.950ID:/KoYOr3Xd
マスターシステムってなんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:32:12.872ID:AHBaoDMvM
>>12
セガMkIIIとFM音源を一体化したもの

持ってたのはこっちだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:34:40.506ID:nQA5yIda0
好きなスーファミのゲームは何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:49:34.651ID:5+Yc+BAx0
ps5まで持ってるけどpsシリーズは2までだよね
リッジとか首都高バトルとか峠バトルとかレースゲー好きなんだけど
国産のレースゲーが楽しかったのがps2までだったな
今出てるレースゲーは洋ゲーばかりだからpcでゲームやってるみたいでなんか楽しめない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:00:23.684ID:AHBaoDMvM
レースゲームはゲーセン派だったからな
コントローラでちょこちょこ操作するのは苦手だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況