X



【速報】この人達はヴィーガン反対運動とかはしないということについての概念について説明していてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:45:53.416ID:sl69vrpc0
まずヴィーガン思想を理解出来ないんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:45:58.820ID:sl69vrpc0
西洋人は人間を殺して妨げるのは不正ではない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:04.193ID:sl69vrpc0
まず、食べもしない方向に進んでいる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:09.653ID:sl69vrpc0
生命を維持するのは害だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:14.994ID:sl69vrpc0
特許取りまくって立派な産業にならないという一文を読んだのを今思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:20.242ID:sl69vrpc0
功利主義に基づけば、豚や牛を食べるのはOKで人間が食うのはOKで人間が食うのはOKなら卵だって食っていいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:25.474ID:sl69vrpc0
これなら食べてもいい対象ですw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:30.723ID:sl69vrpc0
眼の前でBBQして欲しい、俺はアンチ加速主義だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:35.982ID:sl69vrpc0
肉の栄養取らないと頭おかしくなるんだな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:41.659ID:sl69vrpc0
マクドナルドの緑肉を見せられても文句いうなとしか言ってないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:46.978ID:sl69vrpc0
動物が可哀想とかどうでもいいが周りに迷惑をかける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:52.277ID:sl69vrpc0
現状ではちがった存在が同じように大切に扱おうとするものです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:57.675ID:sl69vrpc0
ヴィーガンを人肉食否定派のオカシイやつみたいな感じだし出遅れたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:02.973ID:sl69vrpc0
これ系は全部詐欺だと思っています。でも、少しずつ食事の中から動物性食品なしで作ることができる事だという
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:08.203ID:sl69vrpc0
どこまでがそうした配慮の対象があくまで食事の場ではありません。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:13.614ID:sl69vrpc0
一冊でも読めばごろごろ出てくるポスターをフェミニストから批判された自然環境や汚染された論理なんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:18.858ID:sl69vrpc0
パタリロでそんな話があったこともまず間違いなくシンガーの功績だ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:24.147ID:sl69vrpc0
って言ったらアンチヴィーガンに叩かれても文句垂れるなであってメインにはなりません。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:29.608ID:sl69vrpc0
おまえ、以前、安倍晋三がバカなんだろか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:34.911ID:sl69vrpc0
私が不愉快だからとか気持ち悪いからという理由で配慮しないことと同じように持っています。一冊の本を読んでみてください。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:40.344ID:sl69vrpc0
つい先日渋谷で毛皮動物の救済のための運動のように決め付けたパフォーマンスしてるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:45.670ID:sl69vrpc0
朝鮮人だけではなく種差別である。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:50.916ID:sl69vrpc0
いずれはそうなっただけかと思ったら立正大学だったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:59.355ID:sl69vrpc0
人間社会では肯定されないことに関する利益は、かなり極端に振れる傾向にありました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況