X



こういう言い方すると中2っぽいが、俺はずっと一人で悪と戦ってきた。お前らの感想が聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:33:54.570ID:4qRcvTF00
LGBTを異様に推してる今の社会が悪なのは間違いない
LGBTがその界隈でどうこうするのは勝手だが我々一般人の領域に侵略してくるべきじゃない

そして外国人差別のようなナチズム的傲慢とも戦ってきた
そこに正当な理由があるならいいが大半はただのコンプレックスの裏返しの選民意識だ

お前らは戦ってるか?それとも長いものに巻かれるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:35:01.346ID:7AIzDidY0
上手く立ち回れないと生きてゆくの辛いよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況