X



スマホのカメラ性能はいらない派だけど飯の写真撮るときにコンデジ出すのも違うしやっぱりそこそこは欲しいって最近思うように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:47.548ID:JEe0qe1s0
なった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:11.404ID:STesKW470
飯の写真撮らなきゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:36.337ID:F3P1jomr0
スマホのカメラ性能いる派に転んだんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:56.575ID:JEe0qe1s0
それはそう
iPhone無印Galaxy無印Pixel無印の3択かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:24.484ID:nZhlYGd+0
何で飯の写真撮るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:31.613ID:JEe0qe1s0
お前らに見せるため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:46.798ID:STesKW470
見せなくていいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:03.402ID:nZhlYGd+0
>>6
俺まだ見てない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:20.700ID:JEe0qe1s0
( •᷄ὢ•᷅ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:26.189ID:kfXNyuB40
最近のやつボケすぎて逆に飯に向いてないかも
https://i.imgur.com/I5ZOStw.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:02:35.667ID:Od7P7GDw0
遠影モードで撮れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況