X



GALAXY欲しいんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:26.769ID:RFcGdstX0
23ウルトラ行っちゃうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:58.434ID:AAXSfSyw0
良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:00.123ID:BonaDQLqM
Xperia
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:02.682ID:cW3dBsymd
まだ時期じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:10.728ID:l56Kl8qFd
Galaxyは熱凄いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:01.683ID:gGj5+th30
最近は飛爆発しなくなったから機内持ち込みで断られることないって本当?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:35.369ID:RENZzlSid?PLT(15001)

Android最強
Pixelは所詮コスパ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:48.608ID:RFcGdstX0
iPhoneはリンゴ信者でもないし特に選ぶ必要が無い
pixelはコスパいいと話題だけどバッテリー持ち良くないとかの意見も聞く
Xperiaは今使ってるけどなんか不具合多くて次は別のにしたい
やはりGALAXYか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:32.386ID:abg5tay10
カメラの不具合直ったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:10.207ID:RFcGdstX0
>>9
全然直ってないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:20.165ID:abg5tay10
>>10
Galaxyのことだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:22.834ID:n6S+VNuT0
😮👈📷❗
🌕👍📷
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:51.542ID:BonaDQLqM
>>8
Xperiaの安物はタメだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:52.621ID:RFcGdstX0
Sペンとか結構面白そう
あと100倍ズームとかで月もかなり鮮明に撮れるとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:52.531ID:AAXSfSyw0
zシリーズはやめといた方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:26.323ID:RFcGdstX0
買うとしたらSシリーズにする予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:29.925ID:zOVQaW4H0
1つ前にSペンつきの奴使ってた
今も端末残してるから時々メモやmateのお絵描きに使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:36.329ID:WpvSGMnza
>>15
そりゎ月の元画像あって合…
なんでもないわ
好きに買え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:14:55.847ID:T5ui0sa80
ウルトラデカくて持つのしんどかったらモックでいいから触ってきなよ
だからzenfone10待ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:56.516ID:fREFNsch0
ギャラってクソ高くね?
お財布使わないかつ中華に抵抗ないならXiaomi13が神だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:14.508ID:fREFNsch0
>>23
よいバッテリー持ち
性能と発熱対策の両立
ライカ監修カメラ
値段(10マソ以下で買える)

あげたらキリないがとりまこんな感じ
ググってみそ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:28:20.002ID:XwTDOgRT0
今のスマホ動作遅すぎて叩き割りたくなるわ

2chMate 0.8.10.163/Xiaomi/XIG02/13/LR
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:32:03.421ID:PvrP988K0
片手で持ってるとちょっと重いわ
慣れるまで2週間くらいかかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:33.910ID:JEe0qe1s0
4年目つらひ
2chMate 0.8.10.168/samsung/SC-51A/13/GR
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:57.203ID:6oN6m+Q4d
インベーダーゲームみたいなやつ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:44.953ID:YgVf8Sg0d
>>27
三年目だけどちょっとキツくなってきた
2chMate 0.8.10.163 dev/samsung/SC-41A/10/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況