X



社不の弱男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:35.617ID:qimkbmKzd
彼女すらいたことない素人童貞です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:57.575ID:6Xf16/h30
なんで死なないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:15.174ID:qimkbmKzd
>>2
死ぬ勇気がないからだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:40.576ID:qimkbmKzd
>>3
楽しくないよ
なんとなく生きてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:07.216ID:qimkbmKzd
趣味ないから仕事で充足感得たいと思ってるけど何の仕事ができるのかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:17.642ID:qimkbmKzd
>>7
ホテル5年
テレアポ3ヶ月
自動車工場4ヶ月
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:16.960ID:r3TdaAtjd
>>8
バー1ヶ月未満
コールセンター4ヶ月
クラブ7ヶ月
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:38.055ID:r3TdaAtjd
>>9
そう
クラブで黒服してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況