ニュースでやってたけど女子高生で掌多汗症は可哀想だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:42.845ID:2Eorrm/40
俺も手のひらが手を洗ったあとみたいになるから大変さはわかるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:34.701ID:+QUpam8Ra
しこられたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:48.940ID:h7DlkCAR0
汗っかきの方がつらい
掌くらいなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:17.922ID:y72zBVwZd
おまえはただのベトベターだろ
JKと一緒くたにするな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:14.647ID:2Eorrm/40
男はどうでもいいが女の子は本当可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:44.780ID:lRhmM06ia
何がかわいそうなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:09.600ID:ftjJQUpwd
テコキしやすいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:22.781ID:EFmmXC2xp
俺は毎年梅雨ぐらいに悪化して水疱が指にできてそれが潰れて皮がベロベロになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:46.722ID:y72zBVwZd
>>5
自分は良いのか
ちょっとかっこいいと思ったぞ…ベトベターの癖に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況