岡田斗司夫っていうYOUTUBER?をお前らがバカにしまくってたから見てみたらすごく感銘を受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:44.639ID:ii1qC/bW0
彼がお悩み相談に答えてるような思考・行動が出来れば、無駄な悩み時間がほとんどなくなり、人生のいろんな事が上手く転がり始めそうだなーって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:21.845ID:inw+P2pK0
岡田「実はこのキャラとこのキャラは…」

信者「くるぞ…………」

岡田「セックスしてます!!」

信者「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:26.382ID:2okGgOiu0
オタクは自分と同じレイヤーの人間で成功者を最も嫌う
岡田斗司夫叩いてるのはちゃねらーだけ
もう分かるな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:15.959ID:2eQkOqVrr
信者誕生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:11.967ID:ii1qC/bW0
>>2
あ、アニメ界隈でも有名な人なの?
胡散臭い仕事論とか人生論で金稼いでる人かと思ってた

>>3
なるほど、オタク界隈の成功者さんだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:14.878ID:2bpBkw9nd
岡田なんちゃらはたまーに説得力あるけど、基本は妄想垂れ流しでしょ
ネタ半分で見ないとヤバいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:59.518ID:V6QHStEmd
岡田としおを異様に嫌ってる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況