X



28歳女だけど40歳以上の男は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:17.229ID:5OU7Y3e50
俺はおんなが40でもせふれは構わんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:26.406ID:9u1+ITi40
28歳で余裕ぶられてもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:02.151ID:ftjJQUpwd
夜の仕事って風俗?
ホステスで数年で5000万も貯めれるもんなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:40.933ID:US+l1mBC0
28で5000万とか風俗は確定だろうな
水商売じゃ無理だろうしデリヘル〜ソープと予想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:18.624ID:xl5Dln5i0
完全に金目当てで5000万持ってる男の身ぐるみはがす
気満々で貯蓄に探り入れてるじゃん 気持ち悪い女だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:50.108ID:xl5Dln5i0
この女は自分では間違いなく5000万なんて貯蓄
持ってない。5000万貯蓄持ってる男に探り入れる
為に金の話を持ち出している。
こういう気味の悪い女が存在してること自体が恐ろしい
寒気すら感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況