X



風俗に行くの怖いからデリヘルにすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:48.759ID:MJ1sf6rW0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:28:14.286ID:AXMpjaSW0
何が怖い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:28:24.170ID:khwZLasq0
ソープがいいよ
0004Sちゃん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:28:29.592ID:85P8CuU60
部屋に呼ぶつもり?地雷か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:28:51.809ID:MJ1sf6rW0
店員とか他の客とかの目に触れるのが嫌
0008Sちゃん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:22.609ID:85P8CuU60
遠出するときはラブホとってデリ呼んで遊んだらそのまま寝るのにいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:22.679ID:MJ1sf6rW0
(うわ、こいつがソープwww)って目で見られてる気がしてしまいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:37.704ID:MJ1sf6rW0
>>8
いいなそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:44.037ID:ulp7cit70
最近気づいたんだが自宅に呼びたくないならレンタル部屋指定すればいいんやね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:53.513ID:t0G2XqjI0
デリとか読んだこと無いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:56.171ID:MJ1sf6rW0
近場だと知り合いに目撃されるの怖いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:08.344ID:khwZLasq0
>>9
ソープ街なんて同類しかいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:42.157ID:MJ1sf6rW0
>>15
そうなん?
風俗とか遊び慣れてるおっさんとかが言ってそう
チー牛の俺さ入りにくい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:17.273ID:MJ1sf6rW0
>>12
そもそも自宅に呼ぶとかできるのか?
ホテルが前提と思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:56.198ID:MJ1sf6rW0
隣の県に行ってラブホでデリヘル呼ぶのいつかやってみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:58.042ID:a4G0rVoF0
デリヘルはラブホ入室時の受付への手土産とイク前に受付に電話しないといけないのがめんどくさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:59.904ID:khwZLasq0
>>16
店員も女の子もぶっちゃけ札束にしか見えてないよ
残念ながら俺等の金以外に興味ないから気にすることはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:32:16.628ID:MJ1sf6rW0
>>19
なにそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:32:37.808ID:AXMpjaSW0
そんなメンタルでラブホにひとりで入れるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:32:40.113ID:MJ1sf6rW0
>>20
他の客の目もあるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:03.406ID:MJ1sf6rW0
>>22
ラブボって店員と目合わないじゃないの?しらんけも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:09.028ID:sKRBgzfs0
>>16
ほぼ弱男だから気にする必要ないぞ
遊び慣れてるなら風俗行かん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:36.890ID:khwZLasq0
>>23
同類だ
ブーメラン投げ返しとけばいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:48.140ID:yRI+JihAd
繁華街のラブホならデリヘル呼べるからそうしろ
自宅はまじでやばい
あと安さ重視の店は質も安全も期待するな
東京なら最低でも100分28000円のところオススメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:57.374ID:a4G0rVoF0
>>21
ラブホは基本ひとり入室禁止だからそこをOKにしてもらうには手土産基本
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:27.072ID:MJ1sf6rW0
1人入室禁止ってマジかよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:43.544ID:Cekj8LdM0
デビューならホテルにデリがハードル低いような気がする
先に部屋に入るから落ち着ける
田舎のモーテル式なら更に気楽
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:46.771ID:sIa6UZO20
ソープが楽だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:07.288ID:MJ1sf6rW0
ほぼひ弱男子ってのもマジなん?
それならもう店舗でいいんだが本当か怪しい
0034Sちゃん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:23.540ID:85P8CuU60
デビューならソープのほうがいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:39.044ID:0nk09Jf4M
>>32
働くおじさんとか土方っぽいのも多いよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:36:30.628ID:MJ1sf6rW0
土方とか遊び慣れたおっさんの楽園にヒョロガリチー牛のおれが入るという構図は嫌だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:36:53.873ID:Px5SzYxB0
>>29
俺が前言ったところは平気だったけどな
あとから嬢がドア前に来るタイプ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:02.431ID:mxkNm9iq0
うわ、こいつがソープwwwと思われるのが嫌で
うわ、こいつ1人でラブホwwwデリヘルだなwww
って見られるのに耐えられるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:04.594ID:MJ1sf6rW0
>>39
ホテルって店員と目が合わないんじゃないの?
待合室もないんだろうし
店員より他の客がこわい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:24.631ID:sIa6UZO20
何食わぬ顔で店入れるやろ
先週も今週もソープ行ってきたし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:41.241ID:MJ1sf6rW0
>>42
入るのはいいけど待合室が嫌だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:19.529ID:MJ1sf6rW0
他の客は見えないシステムにしてくれよ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:44.750ID:khwZLasq0
面倒くさいやつだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:44.810ID:sIa6UZO20
>>43
ソープの待合室なんか基本5,60代の爺さんしかおらんぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:19.688ID:MJ1sf6rW0
>>46
そんなわけなくね?
それはそれでチー牛の俺が行ったら異質やん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:38.079ID:Cekj8LdM0
デリに電話でおすすめのホテル聞けば教えてくれる
そこならデリ利用者が多いラブボだから1人でもなんとも思われない
1人禁止なんて聞いたこと無いけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:50.176ID:ulp7cit70
海外みたいな寂れたモーテルって日本にあるの?
平屋で車止められるやつ
車つけられるロッジ系は泊まったことあるけどあれじゃなくて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:51.491ID:sIa6UZO20
>>47
行ったこと無いのにそんなことなくね言われても困るわ
昨日も先週もそうだったし
待ってる奴と喋る訳でもないのに何も怖い要素がない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:33.580ID:MJ1sf6rW0
>>51
本当にそんなおじさんばっかなのかよ
そんなところに行くの嫌だな…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:01.452ID:MJ1sf6rW0
>>53
何だ普通に若い人も来てるのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:21.777ID:MJ1sf6rW0
2人で「だけ」ってそんなに大量に待合室に人いるのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:39.725ID:sIa6UZO20
>>52
そんな人目気になるなら自宅にデリ呼ぶしかないんじゃないか
デリ使ったことないから消えるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:45.018ID:MJ1sf6rW0
>>55
待合室よりは…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:26.279ID:s9mvvmM3M
そんな度胸ない奴は風俗で遊ぶ資格ねぇんだよ
すべて捨てろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:55.260ID:ulp7cit70
家初回はスタッフに風呂見られるらしいぞ
隠しカメラとか不潔じゃないかチェックらしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:55.231ID:MJ1sf6rW0
でも俺みたいなやつが全然いないなら勇気とかそういう問題じゃないじゃん…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:58.910ID:a4G0rVoF0
別に待合室でどんな客に会おうとよくね
皆お前を見に来てる訳でなく嬢に会いに来てるんだしそもそもお前のことなんか眼中に無い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:35.774ID:MJ1sf6rW0
>>64
でも珍しいのがいたら好奇の目で見られそうじゃん…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:45.126ID:a4G0rVoF0
無駄に自意識過剰なめんどくさいタイプだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:53.560ID:AXMpjaSW0
待合室なんてすみっこに居たら客がいても気にならないぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:54.365ID:MJ1sf6rW0
俺自意識過剰だからそういうの無理
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:20.564ID:AXMpjaSW0
あきらめろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:26.645ID:MJ1sf6rW0
自意識過剰なのにも理由があって発達で挙動がおかしいから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:32.201ID:06mrY0qwM
もう諦めろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:34.382ID:ihlzU0pX0
待合でこの人誰に入るのかな~?
今日は〇〇ちゃんも出てるからもしかしたら穴兄弟になるのかな?
なんて考えながら待つのも乙なもんよ
ソープならタバコとビールくらいはタダだし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:54.636ID:iHrDH+1y0
デリも稀にスタッフが嬢と一緒に部屋前まで来て料金回収するとこあるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:07.527ID:sIa6UZO20
待合室なんかパネマジか否か位しか頭使ってないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:28.196ID:AXMpjaSW0
待ち合わせ型のデリにしろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:48:51.193ID:MJ1sf6rW0
発達で挙動がおかしいからできるだけ浮きたくないっていう思考が強い
遊び慣れたおっさんの待合室とか無理
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:49:43.658ID:MJ1sf6rW0
>>76
待ち合わせとかホテル行くまで通行人に見られまくるやん
嫌だわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:29.714ID:AXMpjaSW0
ホテルの前で待ち合わせろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:47.512ID:MJ1sf6rW0
待ち合わせにする意味あるの?
部屋でまてばよくね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:13.551ID:AXMpjaSW0
部屋にひとりで入れるのならそれでいいよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:39.791ID:MJ1sf6rW0
ひとりではいるのってむずいの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:18.152ID:AXMpjaSW0
ムズいかどうかはひとそれぞれだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:10.091ID:MJ1sf6rW0
デリヘルのほうがホテル代が余計にかかって高い?
ホテル代どんくらいだろう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:46.448ID:MJ1sf6rW0
隣県まで行こうと思ったけどめんどいから名古屋でいいや
どんくらいのデリヘルがいいの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:11.841ID:MJ1sf6rW0
ちなみに行くなら有給とって平日にしたいんだがまずい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:59.061ID:0yz1M0LGa
有給取ってまでデリヘルかよと思われても平気なら
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:27.753ID:Wlnji+160
一番怖いのは性病だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:50.134ID:MJ1sf6rW0
ホテル代合わせて3マンはいるか?
経験値ゼロででいきなり3万はリスク高いか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:27.192ID:MJ1sf6rW0
>>89
平日は人にないのでいい子もいないとかないかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:39.128ID:G2CO6mGp0
デリヘルでも本番できるの?
ソープのほうが無難そうだけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:44.644ID:MJ1sf6rW0
>>90
性病って検査してないのかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:46.769ID:u/SkrCRdH
デリの方が怖いだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:04.329ID:MJ1sf6rW0
>>93
デリヘルだとできないの?
ソープは確実にできる?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:12.671ID:MJ1sf6rW0
>>95
そうなの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:57.706ID:AXMpjaSW0
そんなんでデリ行ったら円盤で追加必要だろうな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:00.941ID:IDoBkJx+a000000
>>92
需要がないから供給もなくてってやつだな
ストライクゾーンを広げる機会だと思えばまあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:47.024ID:jd/N2fGe0
>>99
どゆこと?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:01:56.172ID:jd/N2fGe0
マジかよ
デリヘルは本番できないのか…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:52.858ID:jd/N2fGe0
じゃああの忌々しい店舗で遊び慣れたおっさんの集まる待合室に耐えないと本番できないのかよ…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:02:56.944ID:tCJ9G2VV0
>>101
追加払えば本番させてくれる子もいる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:18.818ID:m+Xky3ZQa
さらば青春の光のYou Tubeで偶然他の芸人が一人でラブホはいるところ撮られてて面白かった
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:22.099ID:jd/N2fGe0
あああああああああああああああああああああああああああああ抱く点
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:03:41.926ID:jd/N2fGe0
めんどくせええええええてて
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:29.978ID:tCJ9G2VV0
デリでサービス面倒だからさせてくれる子もいるけどな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:04:46.877ID:jd/N2fGe0
抜きだけなら安いの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:17.936ID:jd/N2fGe0
最初は安くて軽いサービスで慣れるってパターンもあるし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:47.687ID:jd/N2fGe0
フェラってまんこも触れないの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:14.690ID:Lt67QloA0
勇気出してソープ行けよ 最高だぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:40.698ID:AAXSfSyw0
風俗一回も行ったこと無いの?
ずっと出てる不安みたいなの1回行けば解決するか踏ん切りつくような内容なんじゃないかと思った
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:06.766ID:jd/N2fGe0
ソープ行くか………
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:24.895ID:jd/N2fGe0
>>116
だって恥ずかしいじゃん
人目が
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:48.273ID:jd/N2fGe0
俺はヒョロガリチー牛だし尚更
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:07.676ID:U00rqunia
煽りじゃなく行くべきは精神科が心療内科では?
日常生活は平気なのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:10.797ID:tCJ9G2VV0
その感じでデリ行ったらサービス地雷ひいた時に手コキで抜かれて終わりになるかもな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:28.740ID:jd/N2fGe0
>>119
治らなかった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:57.762ID:jd/N2fGe0
>>120
態度によって変わるのか…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:10.311ID:jd/N2fGe0
まんこも触れないんか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:38.986ID:tCJ9G2VV0
サービス地雷引かなければいいだけ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:04.867ID:jd/N2fGe0
デリヘルでもまんこ触れるんか?
本番ないなら安いのか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:43.372ID:U00rqunia
>>121
そうか
コロナ前だけど平日昼ソープは4~5人程度しかいなかった
頑張れ!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:10:56.464ID:tCJ9G2VV0
さわれる
本番無いから安い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:20.186ID:jd/N2fGe0
なるほど…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:11:48.757ID:tCJ9G2VV0
名古屋のソープって名駅の裏にまだ有るのか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:13.808ID:Lt67QloA0
まぁ初めては俺も怖かったけど勇気出して一回行ったらソープ狂いになるぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:26:11.754ID:w/asrkdrM
デリヘルは本番なしだけど挿入以外は大体あり
ただし状況的に本人と相手次第でどうとでも変わるんでビビってる人が選ぶものではない
ホテル代考えると安くもないし

ソープは高いけど本番あり
待機中に周りの客気にする奴なんていないからお前も気にする必要ない
高い店や当たり嬢なら「初めてでよくわからないからお任せ」でもスムーズに進む

俺は初めてソープ行く前に初風俗でピンサロ行ったけど周り気になる人にはおすすめしない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:28:44.072ID:1C4JvN9T0
案ずるより産むが易しだ
さっさといけ
ランキング高い人指名して適当なラブホ入りゃいい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:30:30.466ID:yzzMMX8nd
ピンサロって個室無いの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:26.772ID:w/asrkdrM
>>136
ないよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:50.471ID:UQMxhD1br
一人暮らしなら今から家に呼べばいいしデリヘルでも普通に本番できるよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:52.519ID:PeeQjYZR0
>>117
お前のことなんて誰も気にしてない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:49:37.147ID:BwXPVatp0
ホテルによってはデリヘル嬢が一人で部屋に上がれないとこもあるらしいからちゃんと調べて行ったほうがいいぞ
0142◆8pt9OjcQqo
垢版 |
2023/08/16(水) 01:05:32.216ID:W0z26VHc0
ぶっちゃけチー牛だろうが何だろうが別に気にしないぞ
ソープは予約して時間に行くだけやし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:19.892ID:mCUu6Lagp
もう普通に彼女頑張って作ってそいつとホテルでセックスしようぜ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:15.493ID:31UmLsrK0
デリのいいとこは
・地方都市でもデリだけはだいたいある
・0時過ぎてもやってる
ぐらい
ソープ行けるならソープ行け
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:40.918ID:HoajP7Rd0
>>144
ソープも別に合法でもないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況