X



まんこさん「女の下ネタは凄いです!男は下品なだけ!」←言うほどネタか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:47.098ID:xpQWhjHG0
ただ生理の辛さとかそっち方面の"下"話でしかないよね
下品で面白いのが下"ネタ"なのに女はそれを分かってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:23.847ID:8aTZebme0
下ネタだなんてはしたない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:30.140ID:/BzuuQ0g0
あのちゃんを見習ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:34.037ID:hBTOV8oY0
男の下ネタは道端のうんこを棒にさして遊ぶレベル
女の下ネタはいきなりうんこを捻り出し始める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:49.043ID:jN69Snve0
女は男のちんぽの話するらしいぞ
男は女のまんこの話しないのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:48.859ID:dwjUpAw+0
下ネタと猥談の区別ついてないやつ多すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:59.812ID:GiSTIye10
職場のおばさんたちが旦那の精子を飲むかどうか話してたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:54.526ID:Qp7Ypgd00
男は自分をネタにする
女は相手をネタにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況