X



日本を舞台にしたアサシンクリードっていつになったら出るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:37.559ID:eAVvTl9v0
次の舞台は日本だ!って噂をもう10年くらいは聞いてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:10.144ID:FckTN7wH0
来年 黒人が主人公
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:29.483ID:BuT617Lp0
横スクロールでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:01.388ID:ulp7cit70
アニメかもしんないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:51.450ID:sf4rqCKm0
来年日本が舞台になったぞ
主人公は黒人忍者と女サムライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:12.547ID:eAVvTl9v0
日本なのに黒人が主人公とか意味が分からんのだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:08.613ID:sf4rqCKm0
>>6
一応史実に弥助が居るからセーフらしい
https://i.imgur.com/YTHdGiD.jpg
俺の中ではデズモンド死んで終わったシリーズだからあんまり期待してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:27:54.579ID:ulp7cit70
黒人みたいなトロそうなやつは伊賀にやるよ 甲賀はスタイリッシュニンジャだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況