X



【GIF】ハゲAV男優さん、ギャル系女優にネチっこい腰振りを延々とwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:17.450ID:FTDU67MEp
tps://i.imgur.com/ihWq3RZ.gif
めっちゃ集中してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:56.685ID:ZShJYKmU0
詳細は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:25.296ID:2aw8/lYj0
ずるいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:10.371ID:iHrDH+1y0
女優ろくに見えないしホントに男優が気持ちよくなってるだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:33.610ID:0GGm5Yq6p
このハゲほんと嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:26.973ID:N9x3TApc0
>>2
園田みおん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:57:24.046ID:+iaozm0g0
撮影現場における男優の立場ってどれくらいなのかね
普通男優女優って演技が第一で見せ方とかは監督後基本考えるものなんだけどしみけんとかセックスの仕方で講釈たれてたし演者のほうが立場上っぽいよな
だからAVは演技もゴミだし見せ方も下手なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況