X



農機具屋に質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:44.843ID:0maf4jCD0
こんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:04.313ID:0maf4jCD0
>>2
そもそも機械に性別などない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:05.173ID:XjgpgCFg0
トラクターのセルモーターが軽自動車のセルモーターとだいたい同じってマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:48.592ID:f20d9+8U0
普通の個人宅に〇〇農機って看板付けてる所あるけど、あれほんとにやってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:27.688ID:0maf4jCD0
>>4
構造は同じだけど型番が同じか走らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:45.777ID:0maf4jCD0
>>5
実は裏に小型機械用の工場があるパターンとかもあるし単に工場と離れてる自宅に看板つけてるパターンも有る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:04.707ID:0maf4jCD0
>>8
販売と整備(車検未対応)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況