X



竹中平蔵「私は何もしてない!!派遣の拡大は、厚労省がやったこと。俺のせいにするな!」ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:29.131ID:yqFCtZQG0
竹中平蔵「派遣の拡大は、厚労省がやったこと。俺のせいにするな!」ブチ切れ

「派遣の拡大は、厚労省がやったこと」
「これもう100回ぐらい、そうじゃないって説明したんですけど、みんなもう面白おかしく言ってるだけです 」

https://president.jp/articles/-/72519?page=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:10.771ID:lwqSKoCs0
まぁ正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:20.446ID:ho7Ytnqoa
発案者はお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:43.076ID:+Inm3H9Ed
その責任取る立場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:27.181ID:xdKHAtAJd
散々我田引水しといて今更何を言うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:15.131ID:OYtrD9HM0
因島に帰れカス野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:24.941ID:OYtrD9HM0
淡路島か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています