X



ポケモンスリープなんてやってる奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:51.816ID:zIrJdv6g0
攻略が進んで色々情報が出てくるようになったね
これとかすげえ参考になってる
ブイズ進化系統のメインスキルは間違ってるけど
https://i.imgur.com/4q9ZTsC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:34.786ID:7wBNLtzz0
起動しようとしてる間に寝ちゃうから引退したw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:30.754ID:zIrJdv6g0
>>2
布団入った瞬間起動しろよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:31.239ID:sgRubQEsa
興味あるけどこれ以上、自分を縛る生活はいやだ( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:12.788ID:zIrJdv6g0
>>4
寝て起きるだけだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:32.068ID:sgRubQEsa
やだあッヽ( `Д´ )ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況