X



クレカの裏側の三桁のやつ2回間違えたらクレカ止まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:02.473ID:r4+WYUFo0
これお盆休み終わるまでこのままか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:33.014ID:AkkziRD60
交換だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:48.940ID:I1mZJgX50
普通手にタトゥー入れるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:10.926ID:jVJ6ng6A0
そんなアホはクレカ使わなくてヨロシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:17.535ID:p6ApH47Ba
三桁を間違えるって複数持ちだとしても……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:38.115ID:pNFauMv/r
盆休み取ってるカード会社の窓口なんか無いだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況