X



   ∧,,∧   ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!   / ∽ |  しー-J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:16.480ID:x++nMxo/0
  ∧,,∧
 ( `・ω・)   n 
⌒`γ´⌒`ヽ( E) ようこそ
( .人 .人 γ / エクストリームID腹筋スレへ!
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(

ここはsageずに書き込み、出たIDの0以外の数字の累乗した数だけ腹筋をするという
超硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:2h3G10Ms0 の場合は 2×2×2の10乗なので1073741824回頑張りましょう。

例2 ID:bicycles0 の場合は 0以外の数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:55.867ID:08kXUpb50
それでも僕は無傷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:12.203ID:ijM169Dn0
えっと、あの、あ、あ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:37.777ID:mWbnbevQ0
呼んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:43.518ID:MdSRTOqn0
騙された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:10.501ID:vt6LqbmY0
てすと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:22.038ID:SNnJjCJA0
くっそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:23.039ID:SXRjFhoK0
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:05.812ID:lJN07vlsM
むむむ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:43.412ID:6JnCRnZE0
また騙された…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況