X



実力がない者ほど評論家をきどるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:08.102ID:VAlKxmBpd
耳が痛いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:36.887ID:4TtQExQR0
中耳炎?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:40.327ID:8aTZebme0
ふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:09.112ID:VAlKxmBpd
その分野に実力があったらさ、恥ずかしくて評論なんかしないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:28.283ID:he4iWipu0
えっ
ネタ抜きでマジで耳が痛いと思ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:36.474ID:4TtQExQR0
まあ分かるよ
弱い犬ほどなんとかって言葉もあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:56.742ID:VAlKxmBpd
>>6うむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:17.875ID:I1mZJgX50
まじかよ中耳炎か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:22.841ID:WGWr20kzr
詳しく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:56.797ID:iWTQw+LY0
語尾が「だよねえ」「んだねぇ」になる人の小物臭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:16.064ID:he4iWipu0
感想というか反応だけで済ませてれば耳が痛いなんて思わなくて済むだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:14.415ID:XqHYjNN0d
頼むそうであってくれって願望を声に出すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:18.389ID:y72zBVwZd
評論に必要なのは実力じゃなくて客観視して実力や才能を見抜く洞察力観察力だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:01.019ID:BawnoaiM0
とある分野のガチプロだけど、競合他社の商品とかかなり分析してるので、何が優れてるのか何がウケてるか説明していくと評論家っぽくなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:26.683ID:hY0E9ZnB0
まぁ「負け犬ほどよく吠える」みたいなもんなのかな?
実績や自信がないから言葉で捲し立てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:26.314ID:kEHAQF1Id
そりゃそうでしょ
知識はあるけど技量はないから貶めることしかできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況