X



黒人の間にも色白って概念あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:25.335ID:VI/wqPV70
色白美人みたいな感覚あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:11.845ID:sgRubQEsa
そんなこと考えたこともなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:44.489ID:8aTZebme0
手のひらとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:02.018ID:unrl2bWY0
インド人の中では色白がモテるらしいが
アフリカ系の場合はどうなんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:29.737ID:sgRubQEsa
向こうは黒ければ黒いほどアイデンティティが確立されてそう
すきっ歯に性的魅力を見出してる辺り、美的感覚が特殊だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:08.075ID:5TbQc5lUM
黒人とか顔一緒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:34.160ID:sgRubQEsa
俺らが日本人と中国人と韓国人の違いがわかるように、アフリカの人達もわかるらしい( ´•ω•` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況