X



「最新の銃」って聞いてイメージする形がここらへんで止まってるやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:06.631ID:EcTKTR5n0
オッサンかオッサンに脚突っ込んでる奴はここらへん
https://i.imgur.com/t9xwRve.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:18.531ID:qC1G4s+E0
お前ら銃好きだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:40.752ID:p6ApH47Ba
XR5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:35.856ID:vNPI8ny90
レーザー銃的な話かと思ったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:01.329ID:FI0yfm0w0
最新って聞くとP90みたいなのがそれっぽいイメージあるなぁ
というか今の最新の銃って実際どんななの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:25.077ID:2UhzNryA0
初お披露目がペルー大使館立てこもり事件だったからな
衛星テレビで見てたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:53.818ID:TqKd+a6F0
FN FALとかXM8が俺内で止まってる時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:02.401ID:EcTKTR5n0
>>9
XM8は分かるけどFALは古いだろ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:38.794ID:TqKd+a6F0
ごめんFN F2000だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:06.678ID:ElYSf7zNa
>>3
最新の銃でブルパップだとクロアチアのVHS-2とかかな
https://i.imgur.com/TDDMQNC.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:06.455ID:XqHYjNN0d
黄色いプラスチックのやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:20.752ID:ElYSf7zNa
>>13
テーザーガン?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:13.184ID:XqHYjNN0d
>>15
たぶん>>10のXM8たしかヨルムンガンドで途中から支給されてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:15.854ID:QWMnlS/l0
ジョン・ウィックが使ってたKSGってショットガンって新しいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:31.139ID:ElYSf7zNa
>>19
ジウジアーロデザインすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:34.616ID:ta8GAd+V0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   これだ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:24.987ID:R0PRtBh/r
>>20
これってイタルデザインだったのか
知らなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:23.306ID:ElYSf7zNa
>>24
車だけじゃないってのをPX4で初めて知った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:28:23.078ID:EcTKTR5n0
>>18
わりと新し目
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:42:13.518ID:ElYSf7zNa
>>27
あとはイタリアの鉄道とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:38.805ID:9C1KM9p0r
いいから本当の最新みせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況