X



ちょっと待てキッズってマジでひろゆきのことちょっとした知識人的な感じだと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:43.103ID:C86oJOgo0
嘘だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:06.255ID:5OU7Y3e50
おまえよりは知識あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:23.303ID:8aTZebme0
そこらへんのガイジよりはもってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:39.670ID:jN69Snve0
ヒカキンが人気なくらいだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:39.521ID:u82VTq150
キッズっていうかネットのこと知らないお爺ちゃんの方が思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:57.233ID:x+1jbBXW0
セクハラ系のAVって女優が本気で嫌がってたら抜けないよね
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/15(火) 22:29:09.746 ID:5OU7Y3e50
えんぎやぞ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230815/NU9VN1kzZTUw.html
アフィチルだ!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:25.920ID:8aTZebme0
ひろゆきは全然知識持ってないとか言い出した謎の勢力何?信者以外はべつにひろゆきのいってること
全部うのみにしてるわけじゃないだろひろゆきの何に嫉妬する部分があるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:23.197ID:C86oJOgo0
>>2
ひろゆきの知識って具体的に何よ?
挙げてみ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:41.675ID:C86oJOgo0
>>3
>>7
嫉妬?誰も羨ましいなどと一言も言ってないんだが
キッズ大丈夫かって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:46.913ID:hY0E9ZnB0
最近白髪混じりでしわしわタラコになってきて悲しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:19.411ID:8aTZebme0
なんでキッズの心配するの?ていうかきみは何歳で何を知ってる人なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:18.381ID:UQTFoHp4d
出所の違う御意見番知識人枠芸人状態だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:48.158ID:iWTQw+LY0
チョットマッテキッズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:49.926ID:0FdNQIF40
むしろキッズのうちに騙されといた方がいいよ
大人になってから傾倒するとやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:06.036ID:DZjuYeGC0
尊敬する人、将来なりたい人とかにランクインしてるくらいだぞ
キッズとか総理大臣の次くらいに思ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:18.743ID:0AMERrr60
ちょっとどころじゃねーよって話かと思ったら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:34.808ID:he4iWipu0
知識人だけどクソ質の悪いアナーキストってところで批判したほうがいいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況